Termo de uso e política de privacidade - Indica Loft

LOFT Brasil Tecnologia Ltda., sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 29.213.298/0001-08, CRECI-SP 032842-J, é uma pessoa jurídica de direito privado responsável pela plataforma de indicação de leads de apartamentos potencialmente disponíveis para comercialização (“Plataforma”). Por intermédio destes Termos e Condições Gerais de Uso (“Termos”), apresentamos aos usuários (“Usuários”) as condições essenciais para o uso dos serviços oferecidos na Plataforma. Ao fazer uso de quaisquer formas de indicação de potenciais apartamentos disponíveis para venda, os Usuários aceitam e se submetem às condições destes Termos e às Políticas de Privacidade, bem como a todos os documentos anexos a estes.

1. Objeto 1.1. Os serviços objeto dos presentes Termos consistem em: 1.1.1. Permitir aos usuários cadastrados que indiquem apartamentos disponíveis para venda e que essas indicações sejam publicadas no site da Loft (“Publicação”) e haja a assinatura do Compromisso de Compra e Venda (“Venda”); 1.1.2. Pagar estes usuários como contrapartida pela Publicação e Venda do imóvel indicado, na forma de promessa de pagamento nos termos dos arts. 854 e subsequentes do Código Civil, de acordo com as definições abaixo; 1.2. A Loft possibilita que os Usuários cadastrados: 1.2.1. Indiquem, autonomamente e por mero apontamento, apartamentos disponíveis para venda. Essa indicação se dá por meio do preenchimento do formulário disponibilizado pela Loft na plataforma oficial do programa Indica Loft, com os dados básicos do imóvel e do seu proprietário (endereço completo do imóvel, nome completo e telefone válido do proprietário). Sendo certo que para cada indicação feita que for efetivamente publicada (disponível no site www.loft.com.br), o usuário receberá R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) no dia 15 (quinze) do mês subsequente à data de publicação do imóvel. Se a indicação acima após publicada, se concretizar em um Compromisso de Compra e Venda (CCV), o usuário ganhará mais R$ 1.250,00 (mil duzentos e cinquenta reais) no dia 15 (quinze) do mês subsequente à data de assinatura do contrato. 1.2.2. Indiquem, por meio de um código pessoal em formato de link a ser disponibilizado pela Loft, proprietários de apartamentos a serem disponibilizados para venda a terceiros. Essa indicação se dá por meio do envio, ao proprietário de um imóvel, do link pessoal disponibilizado pela Loft após o cadastro do usuário no site, para que o convidado realize o cadastro de suas informações pessoais e do imóvel. 1.3. Ao se cadastrar, o Usuário que se valer de quaisquer das hipóteses de indicação descritas no item 1.2. poderá utilizar todos os serviços disponibilizados na Plataforma para a sua região, declarando, para tanto, ter lido, compreendido e aceitado os Termos. 1.4. O pagamento indicado neste programa não é cumulativo com qualquer outro programa de indicação da Loft.

2. Capacidade legal para cadastrar-se 2.1. Os serviços de indicação estão disponíveis para pessoas físicas regularmente inscritas no cadastro de contribuintes federais e que tenham capacidade legal. Não podem utilizá-los, assim, pessoas que não gozem dessa capacidade, inclusive menores de idade ou pessoas que tenham sido inabilitadas em quaisquer das plataformas da Loft, temporária ou definitivamente. Ficam, desde já, os Usuários advertidos das sanções legais cominadas no Código Civil.
3. Cadastro 3.1. É necessário ter o preenchimento completo de todos os dados pessoais exigidos pela plataforma no momento de envio de indicação, para que o Usuário esteja habilitado a receber o pagamento pelo imóvel listado e validado posteriormente. Assim como os demais dados pessoais solicitados pela plataforma, é obrigatória a informação do endereço completo do Usuário no momento do cadastro. 3.2. É de exclusiva responsabilidade dos Usuários fornecer, atualizar e garantir a veracidade dos dados cadastrais, não cabendo à Loft e à plataforma qualquer tipo de responsabilidade civil e criminal resultante de dados inverídicos, incorretos ou incompletos fornecidos pelos Usuários. 3.3. A Loft e a plataforma reservam-se o direito de utilizar todos os meios válidos e possíveis para identificar seus Usuários, bem como de solicitar dados adicionais e documentos que estime serem pertinentes a fim de conferir os dados pessoais informados. 3.4. Caso a Loft suspeite que existam dados errôneos ou inverídicos em um cadastro na plataforma ou nas informações/dados próprios ou de terceiros por ele fornecidos, reserva-se o direito de suspender, temporária ou definitivamente, o Usuário responsável pelo cadastramento, assim como impedir e bloquear qualquer indicação e cancelar Indicações já indicados por este, sem prejuízo de outras medidas que entenda necessárias e oportunas. No caso de aplicação de quaisquer destas sanções, não assistirá aos Usuários direito a qualquer tipo de indenização ou ressarcimento por perdas e danos, lucros cessantes ou danos morais. 3.5. O Usuário acessará sua conta por meio de seu número de telefone. O Usuário compromete-se a não informar a terceiros os seus dados para acesso ao sistema e a não realizar mais de um cadastro com números diferentes, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito. 3.6. O Usuário compromete-se a notificar a Loft imediatamente, por meio do canal de contato, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta. O Usuário será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso só será possível mediante a utilização de sistema de verificação que é exclusivo para sua conta. 3.7. Em nenhuma hipótese será permitida a duplicação, cessão, a venda, o aluguel ou outra forma de transferência da conta. Não se permitirá, ainda, a criação de novos cadastros por pessoas cujos cadastros originais tenham sido cancelados por infrações às políticas da Loft e da plataforma. 3.8. O apelido ou qualquer declaração que o Usuário utilizar na Loft ou na plataforma, ou qualquer outro canal de comunicação, não poderá guardar semelhança com o nome da plataforma ou da Loft, tampouco poderá ser utilizado qualquer apelido ou qualquer declaração que insinue ou sugira relação com a Loft, com a plataforma ou que faça parte de promoções suas. Também serão eliminados apelidos ou qualquer declaração considerada ofensiva ou que infrinja a legislação em vigor. 3.9. É vedada a criação de mais de um cadastro por Usuário. Em caso de multiplicidade de cadastros elaborados por um só Usuário, a Loft reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério e sem necessidade de prévia anuência dos ou comunicação aos Usuários, inabilitar todos os cadastros existentes e impedir eventuais cadastros futuros vinculados a estes. 3.9.1. Somente será permitida a vinculação de um cadastro a um telefone e a um e-mail, não podendo haver duplicidade de dados em nenhum caso. 3.10. A Loft pode, unilateralmente e a seu exclusivo critério, recusar qualquer solicitação de cadastro e cancelar o cadastro dos Usuários previamente aceitos.
4. Como Realizar uma Indicação 4.1. Os Usuários poderão indicar apartamentos que estejam dentro dos seguintes requisitos (“Imóvel”): O imóvel deve ser um apartamento O imóvel deve ser residencial (e não comercial) e estar à venda; O apartamento deve estar obrigatoriamente localizado na área de atuação do programa Indica Loft (veja aqui); O apartamento não deve ter sido indicado anteriormente por você ou outro usuário ou já constar nos sistemas da Loft, ainda que esteja em fase de análise pré publicação (a Loft fará a verificação minuciosa); Que tenham o contato do proprietário do imóvel e nunca o do corretor ou da imobiliária; Que tenham os dados completos do proprietário do imóvel; Que o proprietário esteja devidamente ciente sobre a indicação e aceitar divulgar seu apartamento no site da Loft; e O imóvel não pode estar enquadrado no perfil de imóveis da Companhia de Desenvolvimento Habitacional e Urbano do Estado de São Paulo - CDHU. 4.2. O usuário indicador do imóvel não pode ser: (i) a pessoa proprietária; (ii) funcionário Loft (“Lofter”), que tenha qualquer tipo de envolvimento com o processo de indicação, validação, publicação e venda dos imóveis, bem como seus cônjuges e demais pessoas relacionadas, por afinidade ou consanguinidade, até o segundo grau, sendo certo que, caso façam indicações, estas serão invalidadas, sem prejuízo de eventuais medidas cabíveis, administrativas e judiciais; (iii) um Regular Broker, Top Broker, Trainee ou pessoa terceira que preste serviços à Loft e que tenha qualquer tipo de envolvimento com o processo de indicação, validação, publicação e venda dos imóveis, bem como seus cônjuges e demais pessoas relacionadas, por afinidade ou consanguinidade, até o segundo grau, sendo certo que, caso façam indicações, estas serão invalidadas, sem prejuízo de eventuais medidas cabíveis, administrativas e judiciais; (iv) funcionário de qualquer empresa pertencente ao Grupo Loft, independentemente da área de atuação, com exceção da Loft propriamente dita e observado o item “ii” acima, . 4.3. Não poderá ser indicado mais de 1 (um) apartamento no mesmo formulário. Cada formulário deve conter apenas 1 (um) apartamento. Se houver mais de 1 (um), a Loft pagará por apenas UMA indicação; 4.4. O Usuário não realizará nenhum tipo de valoração do Imóvel, tampouco deverá enviar fotos, comentários ou qualquer tipo de avaliação além daquelas exigidas para o cadastro da indicação na Plataforma. 4.4.1. Conforme termos e condições de uso da plataforma digital da Loft (www.loft.com.br/termosecondiçõesdeuso), para o apartamento indicado ser validado e publicado, as fotos precisam seguir alguns critérios, pois, assim como nós, nossos clientes e visitantes gostam de apês em bom estado de conservação e com condições dignas de habitabilidade, por isso, os apês que não cumprirem com esses requisitos poderão ter os anúncios retirados da nossa plataforma, sem aviso prévio. De forma exemplificativa, poderão ser retirados automaticamente da nossa plataforma, sem prévio aviso, anúncios de apês que contenham: ● imagens com pessoas identificáveis / mensagens discriminatórias / conteúdo sensível ou ofensivo de qualquer maneira; ● imagens de imóveis com depredações; ● imagens de imóveis com mofo / infiltrações / vazamentos aparentes; ● imagens de imóveis com cozinha e banheiro no mesmo cômodo; ● imagens de imóveis sem janelas; ● imagens de imóveis sem instalações de esquadrias de janelas ou porta da frente; ● imagens de imóveis sem spots de luz; ● imagens de imóveis sem pia / chuveiro / sanitário e etc. 4.5. O Usuário cadastrado aceita e entende que nem toda publicação no site da Loft será paga, sendo pagas apenas aquelas cujas características estejam de acordo com as exigências da Loft e da plataforma e sejam avaliadas internamente e, no caso da indicação por meio de link, somente quando o cadastro do imóvel ocorrer diretamente do link enviado, além do preenchimento das condições anteriores. 4.6. Dessa forma, o Usuário não tem direito a qualquer valor em razão da mera indicação, sendo a indicação apenas uma expectativa de contrapartida não vinculante e dependente de outras etapas. O Usuário também não tem direito a qualquer valor pelo fornecimento de dados da pessoa proprietária, caso ela por si só decida cadastrar outros apartamentos na Loft diferentes do apartamento indicado. 4.7. O Usuário aceita também que sua indicação poderá ser justificadamente descartada durante o processo de avaliação da indicação e do apartamento, não gerando assim qualquer direito a um valor em razão da indicação. 4.8. As Indicações por meio do preenchimento de formulário somente terão validade por 90 (noventa) dias corridos, contados a partir da data de indicação do imóvel. Após esse período, e caso o imóvel não seja publicado, não será devido nenhum valor ao Usuário cadastrado, por qualquer motivo. 4.9. O Usuário poderá acompanhar todo o processo de indicação na Plataforma. No caso das indicações por meio do envio do link, esse acompanhamento só será possível após o efetivo cadastramento do convidado por meio do link, caso ocorra. 4.10. O Usuário deverá informar os dados completos do imóvel (apartamento) como: endereço completo (número do prédio, número do apartamento, bloco, caso haja, andar, e qualquer outro complemento se houver), sob pena de possibilidade de recusa da indicação pela Loft, durante a validação. 4.11. É vedada qualquer publicação de apartamentos publicados na plataforma da Loft em redes pessoais do “Usuário”, com a intenção de captação de vendedores e/ou compradores ou por qualquer outro motivo sem autorização prévia da Loft.
5. Pagamento pela indicação publicada e vendida 5.1. Os Usuários cadastrados que indicarem apartamentos para serem anunciados pela Loft e, posteriormente, vendidos, estarão sujeitos à recompensa nos termos e condições dispostos neste Termo, ou seja, para cada indicação feita que for efetivamente publicada, o usuário receberá R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais), e se a venda se concretizar, o usuário ganhará mais R$ 1.250,00 (mil duzentos e cinquenta reais); 5.1. Os Usuários cadastrados que indicarem apartamentos para serem anunciados pela Loft e, posteriormente, vendidos, estarão sujeitos à recompensa nos termos e condições dispostos neste Termo, ou seja: Para cada indicação feita que for efetivamente publicada (disponível no site www.loft.com.br), o usuário receberá R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) no dia 15 (quinze) do mês subsequente à data de publicação do imóvel. Exemplo: Se o usuário indicar um imóvel e ele for publicado no dia 05 de Janeiro, ele receberá o seu pagamento de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) na data de 15 de Fevereiro; Se a indicação acima após publicada, se concretizar em um Compromisso de Compra e Venda (CCV), o usuário ganhará mais R$ 1.250,00 (mil duzentos e cinquenta reais) no dia 15 (quinze) do mês subsequente à data de assinatura do contrato. Exemplo: Se o imóvel indicado e publicado, for vendido e o seu Compromisso de Compra e Venda assinado no dia 05 de Janeiro, ele receberá o seu pagamento de R$ 1250,00 (mil duzentos e cinquenta reais) na data de 15 de Fevereiro; Os diferentes pagamentos existentes no programa (por indicação publicada e por venda do imóvel) podem ser repassados em datas diferentes, não sendo obrigatório a junção de ambos. Exemplo: Se o usuário indicar um imóvel e ele for publicado em Janeiro, mas não ser vendido no mês da Publicação, o usuário receberá no mês subsequente somente o valor de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais). Caso esse imóvel, venha a se converter em um Compromisso de Compra e Venda (CCV) no mês de Agosto, o usuário receberá no mês subsequente somente o valor de 1.250,00 (mil duzentos e cinquenta reais). A não concretização de um Compromisso de Compra e Venda (CCV), não anula o valor de pagamento atrelado à publicação. 5.2. Os valores de recompensa pelas publicações e vendas de apartamentos estão disponíveis neste Termo e no site www.loft.com.br/indica-loft. 5.3. As recompensas poderão ter valores distintos a depender do resultado da indicação. Caso existam recompensas distintas, suas descrições e demais informações estarão descritas na campanha específica de cada recompensa; 5.4. A plataforma e a Loft poderão realizar campanhas, aumentar ou diminuir os valores das recompensas unilateralmente e sem prévio aviso. Essa alteração poderá ser geral para todos os Usuários cadastrados e apartamentos ou para apenas uma parte destes, não havendo qualquer necessidade de igualar as recompensas de diferentes regiões, valores de locação e venda ou qualquer outra diferenciação entre eles. 5.5. Os valores serão pagos aos Usuários cadastrados por meio de transferência bancária, nos termos e condições dispostos neste Termo. Caso a Loft decida por disponibilizar outras formas de pagamento, tais como PIX em conta corrente do Usuário, serão abertos campos para o usuário fazer o preenchimento de tais dados na plataforma. 5.6. O pagamento relacionado à publicação ocorrerá uma vez por mês, no dia 15 do mês seguinte à publicação, e o pagamento relacionado à venda, ocorrerá uma vez por mês, no dia 15 do mês seguinte à venda do imóvel. Caso o dia 15 caia em um final de semana ou feriado, o pagamento ocorrerá no dia útil subsequente. Exemplo: Todos os valores elegíveis gerados entre os dias 1 e 31 do mês de outubro serão pagos no dia 15 de novembro. 5.7. A conta indicada para pagamento deve obrigatoriamente estar no nome do titular que realizou a indicação do apartamento residencial, sob pena de invalidade da indicação e/ou não pagamento. 5.8. O usuário tem o prazo de até 60 (sessenta) dias após a indicação ser publicada no site para informar os dados bancários na própria plataforma do Indica Loft. Passado o prazo, caso não haja preenchimento de dados bancários e/ou estes não estejam corretos, a Loft não se responsabiliza pelo pagamento, não perfazendo o usuário qualquer direito a cobrança posterior. 5.8.1 Para que o pagamento seja feito até o dia 15 conforme item 5.6 deste Termo, o usuário deverá informar seus dados na plataforma até o fechamento do mês que a indicação foi publicada, ou seja, se a indicação foi publicada em janeiro, o usuário tem até 31 de janeiro para fornecer seus dados bancários corretos na plataforma. A Loft não tem responsabilidade pela cobrança ou qualquer outro procedimento a fim de coletar os dados. 5.9. O Usuário não tem direito a qualquer valor em razão da mera indicação, sendo a indicação apenas uma expectativa de contrapartida não vinculante e dependente de outras etapas. O Usuário também não tem direito a qualquer valor pelo fornecimento de dados da pessoa proprietária, caso ela por si só decida cadastrar outros imóveis na Loft diferente do apartamento indicado.
6. Privacidade da Informação 6.1. Todas as informações ou os dados pessoais prestados pelo Usuário da plataforma são armazenados em servidores ou meios magnéticos de alta segurança e toda informação prestada pelos Usuários à plataforma é protegida por empresas especializadas. 6.2. A plataforma poderá utilizar os dados fornecidos pelos Usuários e as informações relativas ao uso da plataforma para quaisquer finalidades, incluindo, mas não se limitando a fins comerciais, publicitários, educativos e jornalísticos. 6.3. A plataforma também poderá utilizar os dados fornecidos pelos Usuários para análises, estudos, elaboração de relatórios, tudo conforme necessário para o bom funcionamento e o desenvolvimento da Plataforma e dos serviços oferecidos. 6.4. Os Usuários afirmam que as informações prestadas na Indicação, quando referirem-se a terceiros, foram realizadas com a concordância expressa deste terceiro, sendo plenamente responsáveis pela veracidade das informações e pela obtenção das aludidas autorizações de compartilhamento de dados. 6.5. A Loft coletará as informações pertinentes às Indicações ou outros negócios realizados por meio da plataforma e poderá utilizá-las ou divulgá-las para fins estratégicos, comerciais ou de aperfeiçoamento de suas funcionalidades. 6.6. A plataforma, por motivos legais, manterá em seu banco de dados todas as informações coletadas dos Usuários que excluirem seus cadastros. 6.7. A plataforma segue os padrões de segurança comumente utilizados pelas empresas que trabalham com transmissão e retenção de dados para garantir a segurança de seus Usuários. No entanto, nenhum método de transmissão ou retenção de dados eletrônicos é plenamente seguro e pode estar sujeito a ataques externos. Assim, apesar de utilizar todos os meios possíveis e adequados, a plataforma não pode garantir a absoluta segurança das informações prestadas. 6.8. O nome, e-mail e outros dados dos Usuários e demais informações disponibilizadas por estes poderão ser utilizados para o envio de notificações, informações sobre a conta, avisos sobre violações ao Termo e outras comunicações que a plataforma considerar necessárias. Os Usuários ou eventuais terceiros poderão requisitar à plataforma a sua exclusão da lista de envio de mensagens (mailing) a qualquer momento. 6.9. A plataforma prestará todas as informações requisitadas por órgãos públicos, desde que devidamente justificadas e compatíveis com a lei em vigor. 6.10. A plataforma utiliza cookies e softwares de monitoramento de seus Usuários para prover a seus Usuários a melhor navegação possível, baseado em suas necessidades, e para pesquisas internas. Esses cookies não coletam informações pessoais, apenas informam preferências de uso e de navegação de cada usuário, além de fornecer à plataforma estatísticas e dados para aprimorar seus serviços. 6.11. O Usuário deve estar de acordo com a política de privacidade da Loft.
7. Indicações Proibidas 7.1. É terminantemente proibida a indicação de apartamentos contra a vontade do proprietário, ou mesmo sem a sua concordância expressa. Ainda, é proibida a indicação de mais de 1 imóvel de titularidade do mesmo proprietário já cadastrado pelo Usuário, seja pela Plataforma, seja por qualquer outro meio disponibilizado pela Loft para tanto (link de indicação, por exemplo). 7.2. Também são proibidas as indicações de apartamentos de desconhecidos com o único intuito de receber a contrapartida financeira. Auditoria por parte da Loft será realizada para identificar tais casos. 7.3. Os Usuários que violarem essas regras serão unilateralmente excluídos da Plataforma, suas Indicações serão canceladas e poderão ser responsabilizados judicialmente por qualquer dano causado à plataforma, à Loft ou a terceiros. 7.4. O proprietário do apartamento que se sentir ofendido por qualquer indicação na Plataforma poderá questionar o nome da pessoa que indicou seu apartamento, sendo a Loft obrigada a informar de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, e/ou requisitar a plataforma que exclua aquela indicação, pelos seus canais de atendimento. Nestes cenários, caso o pagamento ainda não tenha sido efetuado, o mesmo poderá ser cancelado.
8. Obrigações Tributárias dos Usuários 8.1. A plataforma não se responsabiliza pelas obrigações tributárias que recaiam sobre os valores pagos aos Usuários, sendo estes os únicos responsáveis pelo recolhimento dos tributos devidos.
9. Práticas Vedadas 9.1. É proibido aos Usuários realizar a mesma Indicação de forma repetida dentro do período de 90 (noventa) dias mencionado no item 4.8., mas poderá fazê-lo novamente uma vez ultrapassado este prazo. A plataforma reserva o direito de excluir Indicações repetidas, assim como suspender ou excluir o cadastro do Usuário responsável pela duplicidade. 9.2. Os Usuários não poderão: (i) Obter, guardar, divulgar, comercializar e/ou utilizar dados pessoais sobre outros Usuários para fins comerciais ou ilícitos, salvo com sua expressa autorização; (ii) Usar meios automáticos, incluindo spiders, robôs, crawlers, ferramentas de captação de dados ou similares para baixar dados do site (exceto ferramentas de busca na Internet e arquivos públicos não comerciais); e (iii) Burlar, ou tentar burlar, de qualquer forma que seja, o sistema, mecanismo e/ou a Plataforma. 9.3. É vedada a utilização de dispositivo, software ou outro recurso que possa interferir nas atividades e nas operações de Plataforma, bem como nos anúncios, nas descrições, nas contas ou em seus bancos de dados. Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e as proibições estipuladas nestes Termos tornará o responsável passível de sofrer os efeitos das ações legais pertinentes, bem como das sanções aqui previstas, sendo ainda responsável por indenizar a plataforma ou seus Usuários por eventuais danos causados.
10. Sanções 10.1. Sem prejuízo de outras medidas, a plataforma e a Loft poderão, em exclusivo critério e sem necessidade de prévia anuência ou comunicação aos Usuários, suspender ou cancelar, temporária ou permanentemente, o cadastro ou os anúncios do Usuário e/ou advertir o Usuário a qualquer tempo, iniciando as ações legais cabíveis e suspendendo a prestação de seus serviços, se: (i) o Usuário não cumprir qualquer dispositivo destes Termos e as demais políticas da Loft ou da plataforma; (ii) descumprir com seus deveres de Usuário; (iii) praticar atos delituosos ou criminais; (iv) não puder ser verificada a identidade do Usuário, qualquer informação fornecida por ele esteja incorreta ou se as informações prestadas levarem a crer que o cadastro seja falso ou de pessoa diversa; (v) A Loft entender que as indicações ou qualquer outra atitude do Usuário tenham causado algum dano a terceiros, à Loft ou tenham a potencialidade de assim o fazer. 10.2. Nos casos de suspensão, temporária ou permanente, do cadastro do Usuário, todas as Indicações ativas ou realizadas serão automaticamente canceladas.
11. Responsabilidades 11.1. A Loft e a plataforma não se responsabilizam por vícios ou defeitos técnicos e/ou operacionais oriundos do sistema do Usuário ou de terceiros. 11.2. A Loft não será responsável por ressarcir seus Usuários por quaisquer gastos com ligações telefônicas, pacotes de dados, SMS, mensagens, emails, correspondência ou qualquer outro valor despendido pelo Usuário em razão de contato com a plataforma ou quaisquer outros Usuário, por qualquer motivo que seja. 11.3. Caso um ou mais Usuários ou algum terceiro inicie qualquer tipo de reclamação ou ação legal contra outro ou outros Usuários, todos e cada um dos Usuários envolvidos nas reclamações ou ações eximem de toda responsabilidade a Loft e seus diretores, gerentes, empregados, agentes, operários, representantes e procuradores. 11.4. A Loft se reserva o direito de auxiliar e cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental, podendo enviar informações cadastrais ou negociais de seus Usuários, quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários para proteger seus Usuários, funcionários, colaboradores, administradores, sócios ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela ação ou omissão combatida.
12. Alcance dos Serviços 12.1. Estes Termos não geram nenhum contrato de sociedade, de mandato, de franquia ou relação de trabalho entre a Loft e o Usuário. O Usuário manifesta ciência de que a Loft não é parte de nenhuma transação realizada entre Usuários, nem possui controle algum sobre a qualidade, a segurança ou a legalidade dos Serviços anunciados pelos Usuários, sobre a veracidade ou a exatidão dos anúncios elaborados pelos Usuários, e sobre a capacidade dos Usuários para negociar. 12.2. A Loft não pode assegurar o êxito de qualquer indicação realizada pelo Usuário. A Loft não garante a veracidade da publicação de terceiros que apareça em sua Plataforma e não será responsável pela correspondência ou por contatos que o Usuário realize com terceiros. 12.3. A possibilidade de pagamento por meio das opções de indicação descritas neste Termo são mera liberalidade da Loft, que se reserva o direito de desabilitar a função, a qualquer momento e sem prévio aviso, sem que disto lhe resulte qualquer responsabilidade de responder por perdas e danos, ressalvadas as obrigações já assumidas.
13. Problemas Decorrentes do Uso do Sistema 13.1. A Loft não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos pelo Usuário em razão de falhas em sua conexão com a internet, com o seu provedor, no sistema, com o sistema de SMS, com a linha telefônica ou no servidor utilizados pelo Usuário, decorrentes de condutas de terceiros, caso fortuito ou força maior. 13.2. A Loft também não será responsável por qualquer vírus, trojan, malware, spyware ou qualquer software que possa danificar, alterar as configurações ou infiltrar o equipamento do Usuário em decorrência do acesso, da utilização ou da navegação na internet, ou como consequência da transferência de dados, informações, arquivos, imagens, textos ou áudio.
14. Propriedade Intelectual e links 14.1. O uso comercial do nome empresarial ou nome de domínio, bem como os logos, marcas, insígnias, são propriedade da Loft e estão protegidos pelas leis e pelos tratados internacionais de direito autoral, de marcas, de patentes, de modelos e de desenhos industriais. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos referidos conteúdos são proibidos, salvo com autorização expressa da Loft.
15. Indenização 15.1. O Usuário indenizará a Loft, suas filiais, empresas controladas, controladores diretos ou indiretos, diretores, administradores, colaboradores, representantes e empregados, inclusive quanto a honorários advocatícios, por qualquer demanda promovida por outros Usuários ou terceiros, decorrentes das atividades do primeiro na Plataforma, de quaisquer descumprimentos, por aquele, dos Termos e das demais políticas da plataforma ou, ainda, de qualquer violação, pelo Usuário, de lei ou de direitos de terceiros.
16. Modificações dos Termos e Condições Gerais 16.1. A plataforma poderá alterar, a qualquer tempo e a seu único e exclusivo critério, estes Termos somente em concordância com a Loft. Os novos Termos entrarão em vigor 10 (dez) dias depois de publicados na Plataforma. No prazo supra informado, o Usuário deverá informar, por e-mail, caso não concorde com os termos alterados. Nesse caso, o vínculo contratual deixará de existir. Não havendo manifestação no prazo estipulado, ou caso o Usuário continue a usar os serviços da plataforma, entender-se-á que o Usuário aceitou tacitamente os novos Termos, e o contrato continuará vinculando as partes.
17. Legislação Aplicável e Foro de eleição 17.1. Todos os itens destes Termos são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para todos os assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou a qualquer outro questionamento relacionado a estes Termos, as partes concordam em se submeter ao Foro da Comarca de São Paulo.
Última versão: 22 de julho de 2022.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE - Loft Brasil Tecnologia Ltda. Link política do site da Loft: https://content.loft.com.br/legal/privacypolicies/20210819.pdf
POLÍTICA DE PRIVACIDADE - Empresa DesenvolvedoraNós, da empresa desenvolvedora (a “Empresa Desenvolvedora.” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites – https:// – e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são utilizados. Para oferecer nossos serviços, a Empresa Desenvolvedora, por meio de seu site e de seus aplicativos e sistemas, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A Empresa Desenvolvedora reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. Este documento é parte integrante dos nossos termos de uso do site, que contém uma visão geral da nossa plataforma.Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que são coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros e Serviço de Atendimento ao Consumidor. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade. A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las. Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você. A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão: 1. Quais são as fontes de dados pessoais? 2. Que tipos de dados a Empresa Desenvolvedora. coleta? 3. Com quem a Empresa Desenvolvedora. compartilha os seus dados? 4. Transferência internacional de dados 5. Quais são os direitos dos titulares de dados? 6. Por quanto tempo os dados serão armazenados? 7. Como funciona a Segurança da Informação na Empresa Desenvolvedora.? 8. Como falar com o DPO exclusivo da plataforma de indicação da Empresa Desenvolvedora.? 9. Mudanças na Política 1. Quais são as fontes de dados pessoais? A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Empresa Desenvolvedora. varia conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site e utilizando nossos aplicativos. E para tornar mais acessível essas definições e diferenças, segmentamos em 04 partes a coleta dos dados dos usuários, para que você possa compreender o que se aplica especificamente à você. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes: Sites Empresa Desenvolvedora.. Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para a Empresa Desenvolvedora. incluindo sites que Nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini sites que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook (sites). Sites/aplicativos móveis Empresa Desenvolvedora.. Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a Empresa Desenvolvedora., como aplicativos para smartphones. Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação). Dados criados por Nós. Durante nossas interações com Você, poderemos criar Dados Pessoais sobre Você (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas interações com os nossos conteúdos, e-mails, sms’s ou mensagens via whatsapp). Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques. Ao clicar nos botões de compartilhamento de links nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Empresa Desenvolvedora não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação. Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Nesse sentido, veja na seção 2 o que se aplica a você. 1.2. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados? Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados. 2. Que tipos de dados a Empresa Desenvolvedora coleta? 2.1. Visitantes dos sites Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador , para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. “Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam. Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas de tecnologia, coletamos automaticamente esses dados e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos. Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços. 2.2. Leads da Empresa Desenvolvedora. Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo. Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados pelos canais de atendimento disponíveis. Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo: Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento; Funcionários da Empresa Desenvolvedora. poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços; Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações; Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas. 2.3. Usuários dos Site e Serviços da Empresa Desenvolvedora. Se você utilizar algum de nossos serviços e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone) e dados locacionais (país, estado e cidade) e dados para pagamentos por transferência bancária quando se aplicar (nome do favorecido, CPF do favorecido, nome do banco, agência e conta bancária). Caso você se cadastre pela sua conta no Facebook/Google, iremos coletar os dados pessoais publicamente acessíveis no seu perfil da rede social, como nome e foto de perfil. O fornecimento do e-mail é opcional, você pode definir esses dados no momento do seu cadastro. E para se integrar aos serviços oferecidos, poderemos coletar todos os dados que forem disponibilizado como publicamente acessíveis pelo Facebook/Google ao nosso sistema, além de informações sobre seus anúncios, com quais materiais e conteúdo interagiu, quantos clicks eles receberam, informações sobre os visitantes em seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma. 3. Com quem a Empresa Desenvolvedora compartilha os seus dados? Por ser uma plataforma online, a Empresa Desenvolvedora poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho.. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo: Anunciantes: Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da Empresa Desenvolvedora, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Empresa Desenvolvedora e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Nossos Parceiros: Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e serviços para você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados, usamos também serviços de meios de pagamento para poder processar os pagamentos à você. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstas contratualmente. Estatísticas: Os dados armazenados pela Empresa Desenvolvedora podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas da Empresa Desenvolvedora, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários. Perfis de redes sociais ou outras submissões: O cadastro nas plataformas da Empresa Desenvolvedora permite que você se cadastre fazendo login de sua conta pelo Facebook ou pelo Gmail, dessa forma, certos dados da sua conta do Facebook e do Gmail podem vir a ser compartilhados com a Empresa Desenvolvedora. Nesse sentido, quando for fazer esse login verifique os dados pessoais publicamente acessíveis que são autorizados por essas plataformas para que você possa decidir o que quer ou não compartilhar conosco. Não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros, por isso, caso faça seu cadastro usando seu perfil em uma rede social, esteja atento a isso. Para resguardar e proteger direitos da Empresa Desenvolvedora: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso do site e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Empresa Desenvolvedora, nossos funcionários, nossos usuários ou outros. 4. Transferência Internacional de Dados A Empresa Desenvolvedora coleta e transfere dados pessoais coletados no Brasil para países localizados na União Europeia e para os EUA. Essa transferência ocorre para Parceiros da Empresa Desenvolvedora que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas Parceiras da Empresa Desenvolvedora que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a GDPR e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados. A Empresa Desenvolvedora possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços da Empresa Desenvolvedora ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outros países, acima mencionados. 5. Quais são os direitos dos titulares de dados? Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados, os quais são: 1. Direito de acesso; 2. Direito de retificação; 3. Direito de exclusão; 4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento; 5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação; 6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas; 7. Direito de restringir o processamento; 8. Direito à revisão de decisão automatizada; 9. Direito de oposição a um tratamento; 10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; 11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 12. Direito de retirar o seu consentimento. Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos: Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você. Requisição de retificação dos seus dados pessoais na Empresa Desenvolvedora. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Empresa Desenvolvedora. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para . Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto p. ex.. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permite que Você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los. Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los. Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer. Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses. Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas no menor prazo possível. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item. Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis. 6. Por quanto tempo a Empresa Desenvolvedora irá armazenar os dados? Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis. 7. Como funciona a Segurança da Informação na Empresa Desenvolvedora. Sua conta é protegida com uma senha e geração de código randômicos para sua privacidade e segurança. Se você acessar sua conta por meio de um site ou serviço de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou serviço. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta. . Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você pode consultar nossos termos e condições do site ou entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis. 8. Como falar com o DPO da Empresa Desenvolvedora A Empresa Desenvolvedora é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Nesse sentido e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, decidimos nomear um Data Protection Officer (DPO), que será o representante da Empresa Desenvolvedora responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados. Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com nosso DPO nos seguintes endereços de contato: E-mail: dpo-indicacao@captei.com.br 9. Mudanças na Política de Privacidade Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

2022 © Loft. Todos os direitos reservados

Rua Tabapuã, 743 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04533-012